爵士舞考级

  • 您的位置:首页 > 活动 > 其他活动 > 正文
  • 英伦考察团特别篇之签证:万事俱备方能如鱼得水
    2019-1-2 17:42  查看: 69
    从发布英伦考察团报名不到两周的时间已经很多人报名参加今天喵喵为即将赴英考察的校长老师们准备了签证攻略干货(适用于在职成年人)小伙伴们查收啦!护照办理护照是公民在国际间通行所使用的身份证和国籍证明,也是 ...

    从发布英伦考察团报名

    不到两周的时间

    已经很多人报名参加

     

    今天

    喵喵为即将赴英考察的校长老师们

    准备了签证攻略干货

    (适用于在职成年人)

    小伙伴们查收啦!

     

     

     
     

     护照办理 

     
     
     

     

    护照是公民在国际间通行所使用的身份证和国籍证明,也是一国政府为其提供外交保护的重要依据。为此,选手们务必提前办理好护照。(已经有护照的,可略过此内容)

     

      护照申请程序 

     

    ☞ 1、携带本人身份证到户口所在地派出所、公安局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》。

     

    ☞ 2、填写申请表。

     

    ☞ 3、提交申请。提交申请时必须携带下列材料:

    A、 本人身份证

    B、 填写完整的申请表原件。

    C、 符合要求的彩色照片一张(小二寸 48mm×33mm)

     

    ☞ 4、领取护照:公安局出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。

     

     

     

     
     

     签证办理 

     
     
     

     

    申请英国旅游签证可以提前3个月开始提交资料,建议最迟也要提前1个月,出签时间不同城市会有所不同。

     

    ► 办理方式

    1、自行准备材料到所属领区办理;

    2、找代理机构或是委托旅行社办理,参考价格在1200元左右;

     

    ► 申请签证的基本流程

    在英国签证网上注册——填写签证申请表——缴费——预约送签时间——到英国签证中心送签——回家等签证结果——获取签证和退回的资料原件。

     

    ► 申请签证的材料

    见下方详细介绍

     



     

     

     
     
     

    必备资料

     
     
     

     

     
     

    个人证明材料

    1、中国大陆因私护照/电子护照

    2、签证用照片,白底2-4张

    3、户口本原件、复印件及翻译件

    4、身份证复印件

    5、结婚证或离婚证原件、复印件及翻译件

    6、暂住证(签发时间必须超过3个月,适用于户口所在地与常驻地不一致的申请人)

     

     
     

    工作证明材料

    1、英文在职证明(含收入证明)原件,盖章

    ★ 请使用单位抬头纸打印。

    ★ 加盖单位红色公章,单位领导中文签名(此次不同行的领导,且不能是本人)

    (内容需包括:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,月薪,准许休假的时间,旅游的时间,公司同意其前往英国旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,工作单位的名称、地址、电话和传真,单位领导的职务和签名。)

    2、所在单位营业执照副本或组织机构代码证复印件、翻译件,盖章

     

    PS

    如果是学生,需要提供学校的在读证明;

    退休人员,需要提供退休证原件和翻译件。

     

     
     

    基本资产证明材料

    1、 最近6个月的银行流水账单,中英双语,盖银行章

    2、银行存款证明,中英双语,盖银行章

    (5万元以上的存款,卡或者存折都可以,但需要冻结,在银行办理存款冻结就可以)

     

     
     

    出行证明材料

    1、机票预订单及酒店预订单

    (注意要英文的,如果机票预订单是中文的可以找购票代理出具英文订单)

     

    2、英文行程单

     

     
     

    在线填写的申请表打印版本

     

     
     

    缴费证明

     

     
     
     

    选择性准备 

     
     
     

     

    1、补充性资产证明材料

    ★ 个人所得税税单

    ★ 一年以上记录的工资存折或银行卡对帐单,每月工资不能少于3000元

    ★ 一年以上的信用卡消费记录对帐单

    ★ 本人名下私有房产证明原件

    ★ 本人名下私有车产证明原件

    ★ 本人名下股票交易记录,证券交易所盖章(原件)

     

    2、境外保险原件及复印件

     

     

    以上仅供参考,确切材料需要按照各地区具体要求准备


    提前准备才能有备无患

    才能更加安心的享受自己的行程

    如果心动

    那就不要犹豫

    赶快报名!

    名额所剩不多

    先到先得!

      

    更多考察团信息

    点击阅读原文

    会有惊喜哦~

      

    活动咨询方式

     

    郭老师   13832678550 

     

    或直接扫描微信二维码

    分享到:
    (责任编辑:jazzkj

    最新评论

    关注我们

    返回顶部